Благодарственное

Уже давным давно мы знаем, ценим вас.
Спасибо вам, всегда вы рядом с нами.
Пусть наша дружба, как Арго для вас и нас,
Ведёт нас добрыми и верными путями.

Пусть ваша жизнь течёт размеренно, неторопливо,
И ваш земной полёт пусть будет долгим и счастливым.


Рецензии