Смотри Слушай Диши

Смотри на меня.. Не двигайся не говори...
Смотри на меня не оборачивайся и не дыши...
Смотри на меня не отворачивайся , а просто смотри.,
Заглядывай глубже в глаза, а я в твои.

Слушай меня.. не двигайся не говори..
Просто слушай меня..не двигайся и не дыши..
Открой мне свой мир, покажи, расскажи…
А я открою тебе свой, ты только дыши…

Просто слушай музыку..,
Мою твою нашу, она ворвётся в нашу душу
Так сильно, так резко
Сердца бьются чаще...

Мы пропустим её сквозь себя
Она пронесется, промочит, пробежит в нас
Она останется в нас и потечёт по крови,
На карте вен и артерий, мы больше не одни.


Рецензии