Ложь в квадрате

Лживое подобие улыбки
Снова надевают  как костюм.
Фразы отработаны и липки,
Что дурманят неокрепший ум.
~
Лесть налив в бокал цедят по капле.
Наслаждаясь собственной игрой.
Примы в феерическом спектакле:
«Псевдоотношения с тобой»
~
Возраст, да и статус тут не важен,
Родственники, босы иль друзья…
Правду рассказать тебе однажды
Им патологически нельзя!
~
Яркою бегущею строкою
Истина не светится на лбу.
Искренними стать? Да Бог с тобою!
Never! Why? I don’t want to! Табу.
~
Зря,
мы их поддерживая статус,
Силы свои даром раздаём.
Ложь в квадрате! Это видно сразу…
Только мы опять не узнаём.

29.07.21г.


Рецензии