Охота в бой?..

Охота в бой?.. Вперед,- мы за тобой...
А в чем проблема? Ты ведь хочешь в бой!
Ну, можем вот еще повыяснять,
Кого тут надо и куда послать...

Ты говоришь, что ты и есть народ?
Ну, так пример показывай,- вперед!
А мы еще немного поглядим,-
А можно ли и вправду за таким...


Рецензии