Портретная галерея - Вещатель

Не говорил, а переплёвывал через губу.
Не слушая других, вещал небрежно,
О том, что знает каждого судьбу
И то, что было в нашей жизни прежней.

Актёришка, а может и актёр, но не великий,
Так, горестной судьбы середнячёк.
И не игра, а бледненькие блики,
Что позволяют от себя испытывать торчок. 


Рецензии