Ребёнок

Я большой ребёнок.
Я большой, как печень.
В мире погребённых
Я ещё беспечен.

Душу не терзаю
До промоин-лывин.
Я ещё дерзаю,
Я ещё наивен.

У кого-то внуки,
У кого-то боги.
У меня есть руки,
У меня есть ноги.

Биссектриса, катет –
По другому месту.
Мчать и пяток хватит
По босому детству.

Нивы, рощи, долы,
В поле колокольчик…
Я бегу со школы,
Я её не кончил.

Не щажу аорты,
Не лечу простаты.
И порвите к чёрту
Ваши аттестаты.

2021


Рецензии