Совет

Когда вас гложет мысль одна,
Не набирайте номер, зная,
Что вам ответит тишина,
Совсем не добрая, а злая.

Я…
Нажимаю кнопку,
Зная, нет тебя,
Но надеюсь робко,
До сих пор любя,

Вдруг услышу голос
Радостный: «Привет!»
Знаю, не услышу
Ничего в ответ…

Тишину услышу,
Дам себе совет:

«Когда вас гложет мысль одна,
Не набирайте номер, зная,
Что вам ответит тишина –
Совсем не добрая, а злая.»

27.07.2021


Рецензии