Блондинка

Мужик возмущённо - другому: - Прикинь-ка,
Тупа ведь на деле любая блондинка!
- С чего это взял? - Перекрасилась Светка
И стала блондинкой шикарной брюнетка.
- Так что из того? Стала девушка блонди -
Ты меньше не стал ведь любить её вроде.
- На нашей кровати нашла чёрный волос
И враз на меня свой повысила голос -
Да так, что казалось: внимаю я зверю -
Мол, чей этот волос? Тут хлопнул я дверью
И прочь побежал от истерики жинки.
Все блонди тупы, как мужские ботинки.


Рецензии