Вожди, кучкуясь дружной гущей...

                ***
ВОЖДИ , КУЧКУЯСЬ дружной гущей ,
СПИРТНОЕ ЛЬЮТ НАМ , СЛОВНО воду .
ВЕСЬМА опасен ИМ не пьющий .
Но он , НЕ ДРУЖЕН и народу ...

И.Губерман***

Мы за вождями дружной гущей
готовы лезть в огонь и воду,
властям опасен лишь непьющий,
но он враждебен и народу.

И.Губерман


Рецензии