Две чаши

                сошлись однажды в поединке
                добро с коварным, подлым злом
                века сменялись,как картинки
                остался прежним рубикон

                менялось лишь расположение
                и предпочтение сторон
                цивилизаций смерть, рождение
                но бой увы, не завершен

                причём казалось бы, с прогрессом
                всё проясниться уж должно
                от здравых мыслей, интересов
                для пользы всех всё решено

                но на весах всего две чаши
                готовых нас принять всегда
                в них радости и беды наши
                у всех есть выбор, господа! 
               

               


Рецензии