Доброе слово

А слово доброе приятно даже кошке…
Не то, что женщине благую мысль понять…
Так доброта включает свет в окошке,
А на лице – любви читаешь благодать!

Совсем не трудно! Слово доброе скажите!
Откроется Душа и Сердце распахнёт!
Улыбку, нежность женскую в себя впустите,
Дар понимания с любовью к вам придёт!

Не поскупитесь! Говорите комплименты!
Слов не жалейте, мысли сказочный полёт…
Для лёгкой радости в счастливые моменты
Получите восторг – душе своей зачёт!

Пусть добротой наполнится вокруг пространство,
Душа в гармонии воспримет красоту,
Оставьте за порогом своей жизни чванство…
Несите людям свет, любовь и доброту!

28. 07.2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии
Люба, вот такая Ваша душа - добрая, открытая...
Побольше бы людей с такими светлыми мыслями и призывами.

Ива Рини   04.05.2022 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.