Ноша

Лепная нежность тонких рук
Улыбки легкой многоточье
Кистей движенье мягко льют
Твой образ , под любовь заточен.

Мелькнет в движеньи плавном, в поворот
Как отзвуком, упругий абрис тела,
Сквозь тонкость платья в сердце, напролет,
То след бедра, то штрих груди, умелый,

Как будто бы случайный поворот
Головки гордой на точеной шее
И вот уже в себе ее лелея
За ней идет влюбленный идиот

Так я тебя в себе давно ношу
Не смея ни признаться ни расстаться
Не в силах без тебя теперь остаться
Я снова, следом в след к тебе спешу.

И пусть лишь мимолетен твой "привет"
На пол пути меж домом и работой
Надежда засияет позолотой
Дождаться столь желанный мне ответ.


Рецензии