Охапка дров

Без дров непросто жить в деревне,
Куда не ходят поезда.
Гласит об этом опыт древний
Зимой в ночные холода.

Охапкой дров мы дорожим
На каждом хуторе, дворе.
От мороза не дрожим.
Руки греем детворе.


               29 июля 2021 года


Рецензии