Две феи

Среди гостей, на юбилее,
Среди застолья и речей
Видны прекрасные две феи
В вечерних отблесках огней!
Они эфирные слегка,
Они- букет цветов красивых!
Их имена,что  облака
И огоньки в глазах счастливых!
Красивы вместе - мать и дочь, -
Как неразлучные подружки,
Горды собою  день и ночь,
Загадка в них лесной опушки!
Не назову их имена,
Сравню лишь с нежными цветами,
С глотком пьянящего вина,
Со светом звёзд,наполненных мечтами!


2021


Рецензии