Мне как-то одиноко

Сегодня снова нависают тучи
И парк окрашен желтою листвой.
Мне почему-то в этот вечер скучно,
И хочется увидится с тобой.

Поговорить, ладонями коснутся
Твоей щеки. Потрогать прядь волос.
И беззаботно снова улыбнутся
Потом очнуться от всех этих грёз.

Тебя здесь нет, и в доме очень пусто
Звенит особо как-то тишина.
И вспоминаю я с особой грустью
Как уходила от меня сама.

А я все ждал, а может ты вернешься
Откроешь дверь и скажешь: « Я пришла»
И снова нежно , мило улыбнешься
Но только нет, ты навсегда ушла.

И я брожу по парку одиноко
Топчу уже пожухлую траву.
И понимаю, кончились все сроки
И я теперь тебя уж не верну.

Погода дрянь и нависают тучи
И сеет в парке мелкий серый дождь.
Мне в этот вечер до безумства скучно
Или погано, в общем, не поймешь.


Рецензии