Мечта

Не сбылась моя мечта, да и ладно.
Все случилось как всегда – не складно.
Но я счастлив, что живу. Есть дети.
Что люблю их и жену. Мы вместе.

Пусть высот я не достиг, не важно.
Я такой как этот стих – нескладный.
И пускай все будет так, как и было.
Я живой. Я только твой. Я сильный.
И не буду уповать я на чудо.
Как решил, так значит все и будет.
День 20.02.2015 г.


Рецензии