Волшебная Ромашка!

  Волшебная Ромашка, 
   Словно сон!       
    Считаю лепесточки,      
     А разум пишет строчки!
    Под звуки утренней росы,
  Мы открываем дверь мечты!
 Красоты Мира все,         
  К твоим ногам,      
   Волною счастья к берегам!
  Свою Любовь - Тебе отдам!


Рецензии