МВФ-просто блеф

Пирамида свободы .

Собрались как то торгаши -
Решили всё купить ,
Но
не продаётся всё и сразу все ведь -
Это стало ясно им тогда
Но , не беспокоясь эти " господа "
Не зная Господа
решили подождать
И по одиночке -
Всех и каждого - купить
Ну а потом естественно перепродать ...
Кому-то жизнь устроив -
только воевать .
И прибыли с того считать .

А им ,
некая Голль - на выдумку хитра
С собою
как сорока на хвосте
в обменный пункт валют
то , что там же изначально выдают -
то и принесла .
Эта куча зелёной бумаги -
Росла не по дням , по часам
Потом посинела
и потемнела даже местами -
А её
на золото должны те торгаши менять .
Но с неохотой ,
не меняют . Не хотят .
Хотят как тех котят -
В ведро , холодный душ -
Что им до бедных душ ?
А после - новый ряд
Бумажки в руки всем суя подряд
Что бы для них вертелся Мулен Руж ...
Так и доят и доят ...

А кто тем торгашам мешает -
В того как в тире - пульками стреляют .
А в кого попасть не могут -
Ищут другую дорогу ...
Но дорог не осталось больше
И опять всё вернулось в Польшу .
Всё сначала хотят начать
Мир и всех кто туп в нём
Тупо обобрать .

А простой человек
Посмотрел на процент -
И сказал :
" Вот ваш счастливый цент ! "
Вы - заработали его .
Отдайте долг !
Условие таково .
И супергероев с геморроем уберите на ...
У нас у каждого - Своя Страна ! 


Рецензии