Какой же маемся..

Какой же маемся хернёй
Порой
Держась за пережитые уроки
А хочется сказать- постой!
Постой...
Ещё мы вместе выпьем
водки
Накуролесим и набедокурим
А, блин, забыла, ты ж не куришь...
Ну все тогда, давай, пока ..
А я пойду и сигану с моста.
Или тут принято их прежде жечь?
С этим справляется несцеженная желчь
Ну все, теперь совсем - пока, пока...
Увидишь очертания кита
В аквариумной рыбе скучной,
Так знай - не то, поверь - не та...
Это  всего лишь я
с  моста
Машу тебе, себе, всем .. ручкой


Рецензии
несцеженная желчь, как интересно!

Том Сэндмэн   10.08.2022 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Том!

Юля Дорофеева   11.08.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.