Нереальная

Не виделись не разу
Но тебя полюбил сразу
Ты мне пригленулась
И кажется мне ты улыбнулась

Я незнаю что ты задумала
Но мне это нравится
Ты хочешь сделать меня психом, малая
Я не смогу с этим справиться

Проще отдаться и не жалеть
Но когда начну тлеть
Отпусти меня сделать вдох
Ведь дольше с тобой я не мог

Но теперь ты знаешь меня
Какой на самом деле
Ты не захочешь менять
И будешь со мной догорать

Я тебя всю жизнь искал
Но ты оказалась в голове
Моей личности уже две
Почему же не догнал

Не упущу момент
Это мой абонемент
Я использую его
Но не останется нечего


Рецензии