Паруса и сосны

Розовое небо
И бордо земля.
Как здесь много света!
Алы паруса


В бухту заплывают,
Медленно идут.
Солнце остывает,
Облака плывут.


Аромат сосновый,
Нежный ветерок.
Каждый вечер новый.
Море. Небосвод.


Розовое небо
И бордо земля.
Вот конец уж лета,
Выжжены поля.

28.07.2021г.

Стихи написаны на картину П. Синьяка «Паруса и сосны».


Рецензии