Европа через пару лет. Прогноз

Брак женщины с мужчиной под запретом.
И  вместо Бога в храмах Сатана.
Зимой, весной и даже жарким летом,
Идет с библейским смыслом там война.

Родить дитя уже никто не может:
Почти что все меняли пол сто раз.
Правительство всех стран одно тревожит:
Чтоб поступал и дальше русский газ.

И нет уже имен мужских и женских,
И в языке один лишь средний род.
И не танцуют в Вене вальсов венских,
Там гей-парад один лишь круглый год.

Собаки, кошки получили право,
Голосовать на выборах любых.
И кандидатам-псам кричат там браво
Участники сообществ голубых.

Введен налог на воздух на солнце,
И за убийство мухи срок в УК.
И ад не надо ждать, – он за оконцем,
Среди живых на долгие века.


Рецензии