Я живой, Господа!

Мне хочется взвыть , но я ухмыляюсь….  И болью своей, я один наслаждаюсь.Рисую улыбку на мёртвом лице… Все думают счастлив… Раз им улыбаюсь, а ночью, я в мыслях своих растворяюсь….           
   
  Душа моя рвётся на части от ран … И как мне избавиться от этих травм … Закрою глаза и лежа в темноте… Представлю, что кто-то сидя на плече, дорогу кривую мне нарисовал, не кистью, а паклей на холст накидал…  

И я задыхаясь, как будто в бреду, вдруг как заорал в ту, кромешную тьму… И резко вскочив, оглянувшись … Сказал …

- Я здесь,этот мир я не покидал… - Я здесь…просто очень ужасно устал. - Я здесь, не хочу я идти никуда, оставьте меня … Я живой, Господа.


Рецензии