твои глаза теряли свет из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Твои глаза теряли свет.
Твои глаза повсюду.
И старый сад стоял сто лет.
А я в нем не побуду.

И старый сад и старый дом.
И старая калитка.
А дождь сегодня в голубом.
А дождь опять как нитка.

И старый сад и старый пруд.
Глаза глаза по дали.
Они опять кого то ждут.
О чем то прошептали.

И возле окон два куста.
Заброшенной сирени.
Твои глаза и пустота.
Твои глаза и тени.


Рецензии