Мне сказали...

Мне сказали, что Бога нет!
Нет ответов, как доказательств..
нет тропинок на небо..Свет?
Свет, там атомы - сиятельств..

Мне сказали, что нет любви!
Глупость давняя, да и только..
пишут в строках..ce la vie,
с ума сходят!Что в том толку?

Мне сказали, смерти нет!
и тот свет, всех собирает..
и что он, тот самый Бог,
а любовь при том, рыдает!

Мне сказали, слёзы- ложь!
то секрет, не верь, не слушай!
Когда небо плачет ночь,
на душе всклянь, те же лужи!

Не поверила, поверь!
Бога нет, любовь - обманна..
Свет за дверью, что теперь?
Смерти нет... и дна в карманах!


Рецензии