Жажда

Отвлечься нужно побыстрей
Тебя я помню каждый день
Ходили под луной
За ручку, мы, с тобой

Но наступил предел
Разграничение физических тел
Почему так всё сложилось
Наверное, тебе приснилось

И это всё один лишь сон
Когда я был в тебя влюблен
Кошмарный, или вещий сон
Сладкий или горький он?

Зависит от твоих желаний
Если захочешь ты страданий?
Тебе я это подарю
Ты не захочешь жизнь свою


Рецензии