Необъятные просторы необъятные поля!

Необъятные просторы
Необъятные поля!
Мать Земля родная наша
До чего ж ты хороша!

Наглядеться мы не можем
На красоты всех картин.
Натурально и реально
Видим весь обзор витрин.

Обижать Тебя негоже,
Ты живая Мать Душа
Закаляешь дух в нас, волю
Отпускаешь в небеса!


Рецензии