В цветнии лета

***
А Лета любит Осень
И Осень любит Лету,
И Осень Лету просит,
Чтоб было больше света!
*
Чтоб лето не кончалось,
И расхрабрившись Лета,
Спонтанно к морю мчалась
Встречать вдвоём рассветы!
*
Качаться на качелях,
Встречаться, загорать,
Закутавшись в постели,
О чувствах прошептать.
*
Купаться без одежды
И нежиться всю ночь,
А утром, как прежде
Мечтать, что будет дочь.
*
Читать друг другу письма,
Всю ночь вдвоём не спать,
Ловить на волнах искры,
Чтоб пазл мечты собрать.
*
Отбросить всё былое
В угоду перспектив,
Найти в себе такое,
Где важен объектив.
*
Наполнить летом память
И в осень сохранить,
Зимой душою таять,
С весной всё пробудить!
*
Спросила Лета Осень:
-Ты помнишь первый миг,
Когда печаль всю сбросил
И с нежностью приник?
*
-Я помню это время!
Его мне не забыть!
И вставив ноги в стремя,
Готов с тобою быть!
*
Мчать по краям планеты
Лететь стремглав лучом,
Мне напиши куплеты,
Я буду нам врачом.
*
Летя по краю света,
Свечу звездой в ночи,
Найдусь в соцветиях лета,
Ты только не молчи!!!
***
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ!
;)))
Цикл стихов про
Лету и Осень.


Рецензии