Я в интернете вышла замуж

27 июл в 19:35

ШУТОЧНОЕ

Я в интернете вышла замуж.
Я долго к этому стремилась!
Подумала - ну что уж там уж!
Пусть в интернете - тоже милость!

Мне в интернете изменили.
Я виртуально так страдала!
Меня покинули все силы
И что мне делать, я не знала.

Тогда резонно я решила,
Что в интернете загуляю,
И со смартфона - прям с мобилы -
Всех кобелей перестреляю.

И о своей - о виртуальной
Я о любви писать несчастной,
Состарившись в контакте стану,
К которой я была причастна ;


Рецензии