Все пройдет...

(Устал)

Все пройдет. Ничто не сломит,
Когда ты видишь цель вдали
Ты подымись, вперёд иди!
Весь путь тернистый осветит
Твоя звезда больших амбиций.

(Устал плюс горечь поражений)

И даже это все пройдет,
Твой пот и слезы все сотрут,
Как будто свыше очищенье
За все твои труды и терпенье
Вновь осветится путь в мгновенье.

(Устал идти до изнеможенья,
 "О Боже, дай мне сил, терпенья")

"Неси сквозь время свое бремя
Гордись собой но знай меру
Цени все прожиты мгновенья
Но помни жизни наставленье
Ничто бесследно не пройдет."


Рецензии
Всё пройдет... И это тоже
Позволь тебя, укрыть своим крылом
Забрать всю боль, всю горечь поражений
Подставить свое женское плечо
Пройдет печаль, тоска, развеются сомнения
Пусть у тебя всё будет хорошо.

Святослава Кожевникова   19.08.2021 00:53     Заявить о нарушении