Скука редкая

Писать сюжет - скука редкая
Старший с пулей, малой же наркоман
Воровство, алко и наркотики
Горит лес, доедаю я банан.
О тебе, мой друг, сложат легенды
Дрон, убийства, СМИ
Напоминать стихами, трупами
От азарта лечь нам всем костьми.
Разбил город я по квадратам
Патрулирую поля и леса
И диверсантов всех я упакую
Мы с ними делим небеса.


Рецензии