Спасибо Господи

Тебя не видел я не разу ,
Но голос слышал твой всегда,
Внутри меня шептал ты фразу,
Не здавайся никогда,

Твои уроки посланные мне,
Были нужны во благо,
Рукою направлял ты по трапе,
Уводя от змеи трёх главой,

Спасибо за Любимую и дочку,
Спасибо что мне их подарил,
Спасибо что не поставил в жизни точку,
А только  мне прибавил сил,

Спасибо Господи тебе,
Что вижу солнца луч,
Спасибо за каждый шаг мой по земле,
Спасибо что не вижу хмурых туч.


Рецензии