Я жизнь за всё Благодарю!

Я жизнь за всё Благодарю!
За блеск луны и солнца свет,
За нежный утренний рассвет.
За лучезарную зарю.
Благодарю! Благодарю!

За нити тонкие дождя.
За облака, грозу и гром,
За снег пушистый за окном.
За то, что плача и смеясь,
Я всё же счастлива сейчас.

Я жизнь за всё Благодарю!
За песни ветра поутру,
Небес бескрайних синеву.
За то, что верю и люблю.
Благодарю! Благодарю!

За осень, зиму и весну.
За аромат летних цветов
И щебетание скворцов.
Озёр прозрачных глубину,
В морях лазурную волну.

Я жизнь за всё Благодарю!
За слёзы счастья на щеках.
За блеск родных любимых глаз.
За то, что просто я живу.
Благодарю! Благодарю!

За шёпот трав по вечерам.
Росу хрустальную в лугах,
Туман в молочных завитках.
За разговоры по душам
И звёзд сиянье по ночам.

Я жизнь за всё Благодарю!
За отчий дом и свет в окне.
За доброту судьбы ко мне.
За папу, маму, всю семью.
Я, жизнь, тебя Благодарю!


Рецензии