В подзвездной и подлунной галактике крутясь

В подзвездных сферах где-то
Как в золотом снегу
Небесные кометы
Пространство стерегут...

Над мостиком горбатым
Пунцовая луна,
Мерцаньем плутоватым
Речная гладь полна...
И в полночь как лунатик
Бреду на зыбкий свет,
Хоть я и не фанатик,
И не апологет...
И не с рутиной нудной
Наладит разум связь
В подзвездной и подлунной
Галактике крутясь...


Рецензии