Что в этом мире лучше, чем любовь?

Что в этом мире лучше,чем любовь?
Не знаю.  Вряд ли, кто ответит.
И вновь родиться человек в любви,
Прожить здесь век, ведь он желает.

Без любви мы не живем.  Мы существуем.
Любовь и жизнь - это все возня.
Я знаю, что своей  любви мы не минуем,
Ни с чем её сравнить,   уже нельзя.

Она сильней всего на свете,
Она сильнее всех стихий.
Любовь ,топите, рвите, бейте
Её не сможете сломить.

В ней грома помощь, в ней молнии разряд,
Её простор великий океан.
Где собрались навеки воедино
Добро и нежность, жажда и обман.

Любовь - ведь это то, что посланно нам богом,
И её не описать в словах.
За это чувство все отдать готова,
Надежду, сердце, боль и   всё  в мечтах.

На свете нет её прекрасней,
На свете нет её чудней.
Она жестока и красива,
Любовь таит огонь, она  светлей.

Ложаться на листок слова,
В твоём окне погашен свет.
Все знают,что любовь жива,
Она живёт из века в век.

Любовь в моем понятии,  всё сможет,
Важнее всяких прочих  чувств.
Как чудесны, той любви пороки,
Как сладок мир её искусств.

Затерялось любовь.  Искать я пойду.
Ведь душа по ней истосковалась.
Где то бродит она, я ни как не пойму,
Может  просто её  мне не досталось.

Любовь чудесный эликсир,
Подаренный нам с выше.
Она звезда и свет далёкий на пути,
Любовь, надежда,  счастья  мира во плати.

 К тебе  ,,Любовь" губами я хочу  прижаться,
Хочу прильнуть к твоей груди.
В твоей ,, люблю" хочу купаться,
О Господи, меня не осуди.

Гордиться не имеет смысла.
К чему? Мы все не без греха.
Душа души должна коснуться.
И от косания любить дрожа.


Рецензии