и новая попытка станет более и смела, и диха

Уж осень близится, а Германа всё нет.
Неужто не придёт? А мы его так ждали!
И на деревьях скоро будет жёлтый цвет,
как символ увяданья и печали.

А если не придёт он,то наступит вмиг зима,
которая не очень и желанна.
Горячая близка нам станет ванна
как и в иные времена.

Не скроем, что писать нам очень некомфортно.
Сказать-то нечего ведь нам особо.
Наденем мы тогда пиджак двубортный
и станем сразу выглядеть мы строго.

Но это явно делу не поможет -
избрали странную мы тему нынче.
Тогда поярче лампочку в патрон мы ввинтим,
в надежде, что подобное фантазию умножит.

Но ожидания опять не оправдались
и нужно нам искать другое средство.
Совсем мы снова не туда вписались,
как часто то случалось в очень отдалённом детстве.

Тогда и срочно нам себя изъять придётся
из этого престранного стиха.
Но на дальнейшее належда всё же вьётся
и новая попытка станет более и смела, и лиха.





и


Рецензии