Солнце и Луна

Ты - Солнце, Я - Луна
И мы с тобою по Земле по кругу ходим.
Лишь только ты взойдешь,
Я в облаках скрываюсь.
Ты вечером уходишь в горизонт
И медленно , старательно 
Рисуешь алую красивую вечернюю зарю...
Я поднимаюсь в небо следом за тобой.
Как ниточка. привязана к иголке,
Так и Я. твоя Луна,
                шагаю следом...
И только на Земле мы врозь живем
А там, на небесах, мы вместе
Мы взявшись за руки танцуем танец..
Он грация и он очарование
Он создает Пространство Розовой Любви,
Чтобы Галактика светилась Счастьем,
Чтобы Вселенная сияла от любви!
Лишь только спустимся на Землю...
                опять...
                в разлуке мы...


Рецензии