Средь погодных бредней лета

Лето начиналось
Тёплыми деньками,   
Мило приближалось
Лёгкими шажками.

Ох, июнь с июлем,
Всех пленив жарою,
Землю затянули
Длительным застоем.

Но кустились пышно
Травы вдоль дороги.
Зноем позже выжгло,
Вызвало ожоги.

Был пейзаж не летний
У такого лета.
Средь погодных бредней
Август спеет где-то...


Фото автора


Рецензии