День рождения Марии

Моя милая, взрослая девочка –
Не достигнуть вершин всех венца
И они не кольцо на тарелочке,
А к ним путь наш всегда без конца.

Бесконечность не есть наша вечность,
Так стремитесь во благо в годах
Видеть  жизнь на любви в безупречность
Чисто, нежно, взаимно, всегда.
       19-07-2021


Рецензии