Полыхает пламя и в груди пожар!

Полыхает пламя и в груди пожар!
Поэт стихи рождает чуть не каждый час.
Он в потоки влился Мироздания вех
С Хроники Акаши черпает успех.

Кладовая знаний Времени эпох,
Кто нашёл дорогу счастливо живёт!
Он здоров и телом, духом крепок он.
Уныний нет в помине с депрессией незнаком.

С Богом держит тесно связь в своей судьбе.
Бог в душе и сердце постоянно с ним.
Муза Дева юна в помощь им дана
Спутница по жизни, стих ведёт она.

Тайны Мирозданий все открыты им.
И с народом щедро делятся они.
Кто в потоки влился, счастливо живёт.
Очень важно в жизни дело разуметь!

А коль дело выбрал милое душе,
То вдвойне приятно с ним в дороге быть!


Рецензии