Гадалка- психотерапевт

Приходите девушки и парни!
Я приму и женщин и мужчин.
Потому что людям помогаю
от любовных и других причин.

Обезврежу я стрелу Амура,
чтоб любовь не мучила тебя.
И назад отправлю злому другу,
что тобою тешился шутя.

И от ран больных "перебинтую",
наложу "повязочку" на грудь.
Позабудь,ты больше не тоскуешь.
Потерпи немножко как-нибудь.

Помирю я пожилых супругов.
Век прожили- что уже делить?
Посмотрите на детей и внуков!
Как в разлуке будете Вы жить?

Парень ходит мрачен и потерян:
ревностью и горечью объят.
В девушке любимой не уверен
и ревнует он ко всем подряд.

Объясню ему и муки  успокою:
«Чувства свои милой ты открой.»
Тяжесть уберу легко рукою
и к нему вернётся вновь покой.

Пожалею, исцелю вдову седую:
«Возродись- не кончилася жизнь!»
Ей другого мужа наколдую:
«Всё пройдёт-от горя отрешись.»

Я сердечки оживлю и залатаю
и бальзамом нежно окроплю.
Чтобы люди больше не страдали,
от тоски сердечной отведу.

Глазом острым, опытной душою
мне дано лечить и исцелять.
Но с своею тайною любовью
мне никак не справиться опять...


Рецензии