Богиня моя

Тобой восхищаюсь, люблю, поклоняюсь.
Супруга родная моя.
Свои недостатки менять я стараюсь,
Нет жизни теперь без тебя.
Одна лишь на свете дана мне Богами
И этому очень как рад.
Идиллия наша наступит с годами
Не вымысел это а факт.

Ты предана очень, верна и надёжна,
За это тебя я люблю.
Представить другую жену невозможно
На этом же твёрдо стою.
Улыбка твоя, тепла и прекрасна,
Лекарство от хворей и бед.
Те годы что прожили мы не напрасны,
Судьбы лишь урок и совет.

Ростим мы мальчишек, они уж большие
Ещё у нас доченька есть.
Воспитывать их труды не простые,
Но нам по плечу эта честь.
Все те испытания, что нас ожидают-
Мы справимся с ними легко.
О милая Люба! Тебя обожаю!
Как никогда никого.

Часами способен описывать чувства,
Ну те , что питаю к тебе.
Мне в этом порой помогает искусство,
Слогаю стихи на заре.
Чай,ручка,листочек,в нём парочка строчек,
Пропитанных счастьем моим,
Богиня с небес совершила шажочек,
Теперь мы с ней деток растим.


Рецензии
Это Божественно, сочно, чувственно, горячо, добротно.

Денис Пятницын   13.08.2021 16:40     Заявить о нарушении
Это фактическое происхождение нашей жизни.

Евгений Суховой   16.08.2021 17:29   Заявить о нарушении
Прекрасно!

Денис Пятницын   16.08.2021 18:44   Заявить о нарушении