Печенье для Тихановской...

         Печенье для Тихоновской...


Тихановской  Байден дал печенек,
Лидер оппозиции бесконечно рада.
Просит санкций белорусскому народу,
И печеньки для нее, как высшая награда.

Вспоминаешь сразу, как мамаша Нуланд,
Раздавала на майдане угощение в украине.
В результате США страну себе забрали,
Очень вкусное видать в америке печенье.

В Белом доме у Гайдара подсмотрели,
Как склонить к предательству Плохиша.
Дать печенья и варенья за измену,
Тихановская, чему ты девка рада.


Рецензии