Не травите мне душу...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Не травите мне душу
Не царапайте больно.
Не учите меня как мне жить в эти дни.
Я в морозную стужу
Ухожу добровольно
И прошу вас, меня там за всё извинить.

Не травите мне душу
Не кривитесь в улыбке,
Не считайте меня за овцу в казане.
Я внутри и снаружи,
Как всегда по ошибке.
Документы готовы.
Переправа в огне.

До последней ступени
От детсадовских воплей.
Институты простые
Школа жизни – тюрьма.
Я пред мамой своей встану вновь на колени
Вспомню дни золотые,
А потом Колыма.

Лишь бы только простила,
Лишь бы только ругала,
Но со мною была весела и жива.
И рукой своей
Ты б меня покрестила.
Улыбнулась бы взглядом
И была бы права.

Не травите мне душу
Не царапайте больно.
Не учите меня как мне жить в эти дни.
Я в морозную стужу
Ухожу добровольно
И прошу вас, меня там за всё извинить.

29 июля 2021 г.


Рецензии