а вечная вечная стужа из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

А вечная вечная стужа.
И дождь серебристый один.
Покосы попадали кружа.
На тихую вечность равнин.

На тихую вечность упали.
А реки опять возле нас.
А реки покой целовали.
И шепот серебряных глаз.

А тихая улица эта.
Вторая глядит с далека.
И падает эта планета,
Как вечная тень мотылька.

Она в это утро разбилась.
Об окна и тихую дверь.
И тихо душа воротилась.
Она воротилась....поверь.


Рецензии