Желают знать, что будет

Никогда не знаешь,что готовит жизнь?
И в каком порядке курс ведёрных клизм?
Знать об этом вредно для судьбы людской,
Только ты вздыхаешь по судьбе иной:

Где не те подарки и другой расклад,
Там где курс был прерван,чему очень рад.
Вроде пережили,не о чем жалеть,
Раз от этой чарки вышло натореть.

Да! Увы не первый и не крайний раз,
Жизнь предпочитает,выживать за Нас.
Наш бесценный опыт,говорит одно,
Что по верным планам,жить не суждено!

28.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии