Я молодею, хорошею, расслабляюсь!

Я молодею, хорошею, расслабляюсь!
Я растворяюсь в тишине, и в красоте!
Особым танцем с жизнью увлекаюсь –
стремительно летя к своей мечте!

Я молодею, хорошею, развлекаюсь!
Придумывая что-то каждый раз,
я очень часто просто улыбаюсь…,
не выставляя чувства напоказ!


Я молодею, хорошею, я летаю!
Да…! Мыслями, летаю в облаках!
И в жизни этой явью воплощаю,
всё то, что часто вижу в своих снах….


Рецензии