Достойный выход

Прорвав во мгле тумана клочья,
Оставив в прошлом звёздный след,
Как за кулисами, за ночью
Надёжно прячется рассвет.

Но час придёт - достойный выход
Изящной поступью своей
Рассвет исполнит. Звонко, лихо
Зальётся песней соловей.­


Рецензии