парадист

парадист
(сегодня мы не на параде)

человек заходит в рай
с интструментом музыкальным;
ему ангелы кричат : играй!
ты был в районе спальном!

он, было, берёт баян -
а нет! - ему чёрт сдаёт карты;
коза споёт - ты ж пьян!
сумасшедшие вокруг - все - бонапарты.


***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062705367


Рецензии