бузы кант

бузы кант

дант писал, что кругов, что ли, семь;
а я - как лошадь по иподрому,
бегу, философствуя: и я есмь!
то буду бузить, то хряпну брому.

кант писал, что звёздное небо
так же, как нравственный закон.
я ночью сплю, а днём на работу мне бы -
но я уже чуть ни сотый круг, сон, как конь...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062705167


Рецензии